Рыбные закуски и салаты
|
Цена
|
Сырное ассорти к вину
Великолепные французские и итальянские сыры подчеркнут тонкий аромат выбранного Вами вина
|
380-00
|
Закуска по-Эльзаски
Сырные трубочки, фаршированные черносливом и грецкими орехами
|
185-00
|
Фирменный деликатес «Зеленоград»
|
160-00
|
Салат «Старина Флинт»
Салат из кальмаров, заправляется специальным соусом из тунца, масла и набора пряных трав. Особый шарм салату придают проросшие ростки фасоли
|
360-00
|
Салат «Морская ракушка»
Салат из кальмаров, красной икры и свежих овощей. Подается в ракушке из пресного теста и является прекрасным украшением праздничного стола
|
420-00
|
Салат «Катрина»
Морской салат из кальмаров с лососем и перчиком конкассе.
|
350-00
|
Салат «Тентансьон»
Ананас, креветки и авокадо, заправленные специальным соусом из лука – сибулета
|
480-00
|
Салат «Нерей»
Аппетитный салат из креветок и грудки индейки, великолепно сочетается с авокадо и зернами граната
|
450-00
|
Салат «Айсберг»
Замечательный салат из листьев салата, слабосоленой семги, чесночных гренок и итальянского сыра. Особый вкус придает блюду фисташковая крошка
|
420-00
|
Салат «Аннагор»
Нежный салат из морепродуктов и семги. Заправляется оливковым маслом с фисташками и соком лимона
|
580-00
|
Салат рыбный с семгой
Аппетитное сочетание семги с жареными шампиньонами под майонезом
|
550-00
|
Салат «Черноморский»
Сытный салат из кальмаров, креветок, маслин и свежих огурцов. Украшается луком – фри
|
480-00
|
Салат «Кокетка Мирабель»
Средиземноморский салат из мидий и помидорчиков Черри с тонким ароматом зелени и кедровых орехов
|
580-00
|
Судак заливной
Порционное филе судака в прозрачном озерке из желе
|
180-00
|
Судак фаршированный заливной целиком
Художественно оформленный фаршированный целиком судак. Подается в банкетном варианте на блюде
|
400-00
|
Закуски и салаты из курицы
|
Рулет из курицы с сыром и грецким орехом
Бескостное мясо курицы фаршированное сыром и грецким орехом
|
125-00
|
Креветки «Себастьян»
Аппетитный салат из жареной курочки с ароматом имбиря заправленный нежной заливкой и оформленный свежими помидорами и креветками
|
495-00
|
Салат «Натали»
Великолепный салат из маринованной курочки, свежих овощей и перчика конкассе
|
285-00
|
Салат «Танго»
Пикантный салат. Великолепное сочетание компонентов – свежих и обжаренных овощей. Чудесный вкус салату придает копченая курочка. Заправляется салат оливковым маслом
|
285-00
|
Салат «Гранатовый браслет»
Салат из отварного картофеля, свеклы, моркови в сочетании с копченым мясом цыпленка, свежих огурцов под майонезом, украшенный зернами граната
|
220-00
|
Салат «Болдинская осень»
Салат из сырых овощей и копченой курочки. Яркое, красивое оформление в желто-зеленых тонах. Подается в корзиночке – пармезан
|
255-00
|
Салат «Цезарь»
Хрустящие листья салата, подкопченная курица, чесночные гренки и специально приготовленный соус
|
295-00
|
Мясные закуски и салаты
|
Язык заливной
Порционный кусочек отварного свиного языка под прозрачным желе
|
140-00
|
Язык верчёный
Блюдо дворянской кухни. Говяжий язык, фаршированный брынзой с хреном
|
290-00
|
Ассорти мясное
Колбаса с/к, шейка в/к, окорок в/к
|
300-00 |
Окорок свиной с чесноком
Душистый окорок, выдержанный в специях и травах. Подается с хреном и маринованным огурчиком
|
170-00 |
Рулет из свинины фаршированный курицей и грибами
Свиная вырезка фаршированная куриным паштетом с обжаренными шампиньонами, репчатым луком, завёрнутая в виде рулета и глазурованная
|
250-00
|
Салат «Сулико»
Сытный салат из мясного ассорти с букетом трав и сыром «Чечил»
|
280-00
|
Салат «Кардинал Ришелье»
Великолепный салат из говяжьей вырезки, сельдерея и специального соуса
|
320-00
|
Салат «Династия»
Удачное сочетание копченой говядины, листового салата и кедровых орехов
|
330-00
|
Овощные закуски и салаты
|
Салат «Гауди»
Великолепный итальянский салат, приготовленный из салатов микс, итальянского сыра «Моцарелла» и соуса «Бальзамико»
|
380-00
|
Овощной торт «Фета»
Тонко обжаренные лепестки баклажана, ароматное суфле из сыра «Фета», перчика конкассе и слегка уловимого ароматного чеснока
|
250-00
|
Баклажаны, фаршированные сырной массой
Обжаренные баклажаны фаршируются сырной массой в виде рулетиков
|
230-00
|
Салат «Лигурийский»
Салат юга Италии. Нежный и необычный, с тонким ароматом миндаля, элитного голубого сыра, оливкового
масла и груши
Салат «Капрезе»
Пикантная и легкая закуска из мацареллы, помидоров, базилика. с соусом песто
|
280-00
380-00
|