Горячие блюда из рыбы PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.11.2009 02:20

 

Цена

Лосось под суфле

Обжаренный лосось под золотистым суфле из сыра. Подается с лимоном и зеленью


520-00

Лосось «Городской»

Нежный лосось  под пикантным соусом на подложке из обжаренных грибов и цветной капусты


590-00

Лосось «Сальмон»

Маринованное филе лосося с нежным сливочным соусом, украшенное красной икрой


590-00

Лосось «Балканская звезда»

Лосось запеченный в кунжуте. Подается с креветочным соусом.


590-00

Рыба запеченная «Грант»

Запеченные на филе пикши помидорчики и грибочки под «шубкой» сыра


300-00

Рыба "Белый вальс"

Конвертик из запеченных баклажан с пикшей и перцем конкасе.


380-00

Рыба «Фри»

Филе пикши в хрустящей панировке, жаренное во фритюре с соусом «тартар»


280-00

 

Стерлядь запеченная целиком (100 г)

 
450-00

 

 

по предварительным заказам

Кальмары «Датские»

Кальмары, фаршированные жареными грибами и обжаренным  китайским салатом

 


420-00

Форель в шампанском «Ностальжи»

Приготовленная на пару  из шампанского норвежская форель. Подается с овощами, приправленными прованскими травами

 


590-00

Обновлено 12.11.2020 08:51
 
valid xhtml valid css