Горячие блюда из мяса PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.11.2009 02:21

 

Цена

Куриные крылышки «Барбекю»

Мясистые, хрустящие жареные крылышки с острым соусом «Чили»

280-00

Котлета по-киевски

Традиционная подача куриного филе со сливочным маслом

310-00

Мясо по-венециански

Сочная, ароматная говядина с горчицей, с жареными шампиньонами, свежими помидорами под майонезно -сырной «шапочкой»

580-00

Говядина по-русски

Величественное сочетание говядины запеченной с беконом, сыром, майонезом и белым вином

580-00

Бифштекс «Ранчо»

Изысканная жареная вырезка с беконом

 

580-00

Ребай – стейк

Неповторимый вкус жареной говяжьей вырезке придает соус приготовленный из шпината, сметаны, сливок

 

580-00

Отбивная из свинины с сыром

Традиционное сочетание свиной вырезки под сырной «шапочкой», запеченное с сухим вином для придания пикантного вкуса

365-00

Свинина по-купечески

Нежному кусочку свиной вырезки особый вид и приятный вкус придает шапочка из обжаренных грибов, лука и тертого сыра

390-00

Свинина под сливочно-горчичным соусом

Вкусный конвертик из свиной вырезки с начинкой из маринованных огурчиков, обжаренной морковки, сыра  и кетчупа

 

380-00

Медальон из свинины

Традиционно русская еда – два жаренных кусочка свиной вырезки, хорошо сочетаются с любым гарниром

 

290-00

Мясо «Кокетка»

Под взбитым белком кокетливое сочетание свинины с помидорами и апельсинами


Мясо для гостей


 Жареная свиная вырезка под укропом и индейка с перцем в колце из картофельного пюре со сливочно-шпинатным соусом.


390-00







450-00

Обновлено 20.06.2017 10:56
 
valid xhtml valid css