Горячие блюда из мяса по предварительному заказу PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.11.2009 02:23

 

Цена

Куриная грудка «Валентина»

Куриная грудка, фаршированная сыром, фисташками, курагой и обжаренная в кокосовой стружке

 

250-00

Грудка цыпленка с ананасом

Фаршированная ананасом грудка цыпленка под шубкой из грецких орехов

250-00

Мясная фантазия «Каламбур»

Маринованная свинина и куриная грудка на подложке из слоеного теста с обжаренными на коньяке яблоками и соусом из красных вин

 

450-00

Шашлык из свиной вырезки

Нежная маринованная в майонезе вырезка, нанизанная на шпажке с маринованным лучком

350-00

Свинина «Пикантино»

Восхитительное блюдо из свиной вырезки, запеченной с беконом в слоеном тесте. Подается с вишневым соусом

390-00

Свинина по-ирландски

Объемное блюдо. Свиная вырезка, выдержанная в виски. Подается с винным и абрикосовым соусами, овощной классической ирландской запеканкой и грушей, сваренной в красном вине.

490-00

Турнедо из свинины «Барон»

Маринованная в яблочном соке и красном вине свиная вырезка. Подается с великолепным соусом с клюквой

350-00

Говядина «Мексика»

Для любителей острого с чесночком. Множеством различных трав и свежих овощей. Запекается в лепешке

550-00

Говядина «Ля-Паризьен»

Нежная говядина, маринованная в пикантном соусе и обжаренная на чесночном масле. Подается на крутоне и со сливочно-грибным соусом

550-00

Вырезка говяжья под пивным соусом

Обжаренный кусок говяжьей вырезки со сливочно-пивным соусом имеет слегка терпкий вкус и аромат домашнего хлеба

550-00

Говядина «Шавиньоль»

Нежная обжаренная говядина подается под суфле из шпината с сеточкой из пармезана и с кисло-сладким соусом

585-00

Шатобрион из говяжьей вырезки

Необычайный вкус мясу придает ароматный мусс из лосося и душистый клюквенный соус

585-00

Говядина в брусничном соусе

Ароматный терпко-сладкий вкус брусники, усиливает аромат жареной говядины и улучшает вкус

550-00

Стейк перечный «Де труи»

Говяжий стейк, обжаренный в свежемолотом перце. В меру острый и бесподобно ароматный. Подается в сливочно-коньячном соусе

 

500-00

Говядина «Дворянское гнездо»

Нежная говяжья вырезка, подаётся с роликом из куриной печени с вишнёвым желе и баклажанами в сырном соусе

685-00

Мясное ассорти «Бона Фрида»

Великолепное сочетание говяжьей вырезки и куриной грудки с перчиком конкассе и ароматом пряных трав

550-00

Обновлено 27.10.2015 10:10
 
valid xhtml valid css