Меню дня на 21 марта. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.12.2009 18:12

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Татьянин день" (фил кур,фас,гриб,лук,май-з)

Салат по-казахски (говяд.картоф,морк,огур,яйц,смет,м-з)

Винегрет с селедочкой под постным маслом

Салат из свежих огурцов по-английски

С-т "Дачный"

Помидоры, фаршированные грибами
(с луком и май-м)

Икра кабачковая

Перец болгарский маринованный

Капуста квашеная

Сельдь с луком

80

85

70

60

60

65

60

50

45

65

Напитки
Напиток фруктовый 20
Супы
Суп гороховый со свининой и гренками

Солянка грибная

Суп картофельный с лососем
75

75

85
Второе


Филе лосося жареное - соус тартар

Судак паровой

Крученик по-киевски

Индейка на шпажке с курагой

Тефтели рижские

Свинина с яблоками

Медальон из свинины

Лангет с сыром и помидорами

Картофельное пюре

Картофель жареный брусочками

Плов с грибами
(постное)

Фузилли по- итальянски

Кукуруза консервированная

Капуста по-грузински

255

175

155

180

145

155

170

280

65

65

75

50

35

45

ДРУГОЕ

 


"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный


55

65

50

35

40

35

55

25

Обновлено 18.03.2019 10:54
 
valid xhtml valid css