Меню дня на 23 января. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
06.12.2009 18:12

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Татьянин день" (фил кур,крас фас,гриб,лук,май-з)

С-т "Луи 15" (говяж яз,огур,зелень.лук,май-з)

С-т "Облачко" (краб пал,огур,яйцо,помид,май-з)

Винегрет с селедочкой

Огурцы с зеленым салатом и брынзой
(со сметан)

Салат "Осенний" (дайкон,морковь,заправк)

С-т "Римский" (салат.сыр,оливк,помид,сухар,ол/мас)

Сельдь с лукм

Капуста квашеная

80

90

70

70

75

65

80

65

45
Напитки
Напиток фруктовый 20
Супы

Борщ Украинский (с гренкой с салом и укропом)

Крем - суп овощной с индейкой

Похлебка по-суворовски
(рыба.картоф,гриб,помид.чесн)

85

85

80
Второе


Филе лосося жареное - соус тартар

Треска по-днепровски
(фил трески фаршир яйцо.краб пал)

Барони с зеленой фасолью (фил кур)

Голубцы с мясом и рисом

Грудка индейки с черносмородиновым соусом

Шейка свиная жареная с соусом ткемали

Бифштекс натуральный с яйцом

Картофельное пюре

Гречка рассыпчатая

Лапша со шпинатом

Капуста по-грузински

Капуста "брокколи" с маслом

255

170

160

155

175

180

260

65

40

50

45

45

ДРУГОЕ

 


"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный


55

65

50

35

40

35

55

25

Обновлено 21.01.2020 07:38
 
valid xhtml valid css