Меню дня на 20 марта, PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2009 17:53

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Славянка" (фил кур,гриб,яйцо,сыр,лук.май-з)

С-т "Байдарка" (калмар.огур,яйцо,зел лук.май-з)

Сельдь под шубой

С-т "Греческий"

овощи свежие с клюквенной заправкой

С-т "Лето"

Салат из зеленой редьки с растительным маслом

Икра кабачковая

Пенец болгарский маринованный

Капуста квашеная

Сельдь с луком

85

85

75

80

65

60

65

60

50

45

65
Напитки  

Напиток фруктовый

20
Супы  

Щи ленивые с грибами (с беконом)

Крем - суп овощной с индейкой

Суп "Министроне"
(цвет капуст,ззел фасоль,помид)

75

85

65
Второе

Филе лосося жареное- соус тартар (из охлаж.филе)

Судак паровой

Скумбрия по-познаньски
(с сыром)

Биточки с грибами

Грудка индейки по-тоскански
(запечен с овощ)

Свинина с фритатой (с мексикан омлетом)

Душенина с перцем и фасолью

Бефстроганов из говяжей вырезки

Картофельное пюре

Драники по-домашнему со сметаной

Лапша со шпинатом

Рис с кукурузой

Капуста "Брокколи" с маслом

Капуста по-грузински

255

175

145

145

180

175

155

250

65

65

50

35

45

45

ДРУГОЕ




Капуста по-грузински

"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный





45

55

65

50

35

40

35

55

25



Обновлено 18.03.2019 10:40
 
valid xhtml valid css