Меню дня на 14 ноября, PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2009 17:53

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Шелковое сердце" (серд свин,кальм,яблок,яйц,запр)

Салат с тунцом

С-т "Славянка"
(фил кур,гриб,яйцо,сыр,лук,май-з)

Винегрет овощной

Салат "Римский"

Сала из огурцов со сладким перцем
(под май-м)

Салат из зеленой редьки с растительным маслом

Капуста квашеная

Сельдь с луком

85

80

75

60

80

65

65

45

65
Напитки  

Напиток фруктовый

20
Супы  

Солянка старомосковская (кур.ветчин,гриб)

Щи из свежей капусты со свининой

Суп овощной сырный с курицей

80

75

80
Второе

Филе лосося жареное- соус тартар (из охлаж.филе)

Судак тушеный в сметане с хреном

Грудка индейки томленная в сливках
(с грушей)

Шницель запеченный в сметанном соусе (рублен)

Свинина по-деревенски (св окор тушен с луком и сметан)

Филе куриное в меде

Антрекот из говяжей вырезки

Эскалоп из свиной вырезки

Картофельное пюре

Картофель фри

Капуста жареная

Цветной гарнир
(перловка с обжареными овощами)

Капуста "Брокколи" с маслом

Капуста по-грузински

255

175

170

145

160

145

250

170

65

70

40

40

45

45

ДРУГОЕ




Капуста по-грузински

"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный





45

55

65

50

35

40

35

55

25



Обновлено 08.11.2018 13:47
 
valid xhtml valid css