Меню дня на 20 декабря PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2009 17:53

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Оливье" (кур,яйцо,горош,карт,морк,лук,май-з)

С-т "Менеджер" (краб пал,яйцо.салат.лук.май-з)

Салат из свеклы с сыром (под май-м)

С-т "Дальневосточный" (капуст,морск капус,морк,заправ)

С-т "Греческий"

Брынза с помидорами

Капуста квашеная

Сельдь с луком

Скумбрия с/сол

65

60

60

60

75

70

45

65

75
Напитки  

Напиток фруктовый

20
Супы  

Суп гороховый со свининой и гренками

Щи зеленые с яйцом
(свинин,шпинат,картоф,сметан)

Похлебка по-суворовски

75

75

75
Второе

Филе лосося жареное- соус тартар (из охлаж.филе)

Судак паровой

Филе окуня жареное по-деревенски
(с луком фри)

Эланки куриные с черносливовым соусом

Шницель по-министерски
(курин груд в солом хлеб)

Голштинский шницель (свин окор панирован в сухар)

Поджарка из свиного окорока

Говядина жареная маринованная

Картофельное пюре

Картофель по-деревенски

Виртута с капустой
(пост тесто,капуст жарен,сыр фета)

Плов из грибов

Овощная смесь
(фас стр,цв капуст,,морк,лук)

245

175

155

145

145

145

145

255

65

70

55

75

50

ДРУГОЕ




Капуста по-грузински

"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный





45

55

65

50

35

40

35

55

25



Обновлено 15.12.2017 10:37
 
valid xhtml valid css