Меню дня на 19 октября PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2009 19:04

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т из мяса птицы с ветчиной и сыром(с май-зом)

С-т"Московский"с кальмарами(карт.огур,лук,м-з)

С-т"Метелка"(капуста,морк,свекла,заправка)

Огурцы с зеленым салатом и брынзой(со сметан)

С-т из помидоров по-балкански(сыр,яйцо,с-т,лук,запр)

С-т"Римский"

Сельдь с луком

Капуста квашеная








95

95

65

95

80

95

70

60


 





Напитки



Напиток фруктовый

Квас


20

30

Супы


Борщ польский(язык,хлеб,гренка,овощи)

Похлебка старо-русская(говяд,окорок,ветч,грибы)

Бульон из кур прозрачный с яйцом


95

95

65

Второе

Филе лосося жареное-соус тартар (из охлажд.филе)

Окунь под сырным соусом

Котлета мясная

Куриная грудка "Фрайзер"(с апельс-горчич.соусом)

Буритто с индейкой(с гарниром)

Пряженина(окорок свиной в сливочн.соусе)

Венский шницель(вырезка говяжья в сухарях)

Картофельное пюре

Капуста тушеная с жареными грибами

Лапша со шпинатом

Фасоль стручковая








285

185

155

155

235

175

265

70

95

55

50








ДРУГОЕ













Обновлено 15.10.2021 09:26
 
valid xhtml valid css