Меню дня на 21 января. PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2009 19:04

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Наполеон" (свинин,гриб,картоф,черносл,сыр,май-з)

Салат "Мимоза" (рыбный с семгой)

Винегрет овощной

Салат "Смоковница"
(кор сельдер,яблок,морковь)

Салат из помидоров по-балкански

С-т "Изящнй"
(с-т,яйцо,сл пер,оливк,растит мас)

С-т "Осенний" (дайкон.морк,заправк)

Сельдь с луком

Капуста квашеная


85

85

65

75

70

70

65

65

45


Напитки  
Напиток фруктовый 20
Супы  

Борщ московский (с говяд и ветчин)

Рассольник "Суздальский" (кур,ветч,картоф.огур,гриб)

Суп - лапша с шампиньонами

80

80

80
Второе


Филе лосося жареное - соус тартар

Горбуша под пикантной начинкой

Курица с яблоком и печеным картофелем

Индейка рубленая "Загребская"

Жаркое с грибами по-русски в горшочке

Шницель свиной отбивной

Поджарка из говядины

Картофельное пюре

Макароны с маслом

Макароны с сыром

Капустные котлеты

Капуста по-грузински

Капуста "брокколи" с маслом


255

185

185

160

180

170

205

65

35

45

50

45

45

ДРУГОЕ



"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный






55

65

50

35

40

35

55

25




Обновлено 20.01.2020 12:42
 
valid xhtml valid css