Меню дня на 19 декабря PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
13.12.2009 19:04

 

Наименование

Цена

Салаты


С-т "Цезарь"

С-т "Мимоза"  (рыбный с семгой)

Салат "Восточный" (зелен редька, баранина. заправк)

Винегрет овощной

Салат "Римский"

Салат из помидоров и огурцов со сметаной

Капуста квашеная

Сельдь с луком

Скумбрия с/сол


85

85

90

60

80

60

45

65

75

Напитки  
Напиток фруктовый 20
Супы  

Борщ "Сибирский" с фрикадельками

Суп чечевичный
(индейк,бекон,картоф,морк,лук)

Крем - суп рыбный с овощами

75

75

85
Второе


Филе лосося жареное - соус тартар

Судак паровой

Тилапия по-Комиссаровски
(рыба на шпажв беконе)

Клопсы куриные по-Кенигсбергски (св окор,кур,слив с-с)

Жаркое по-лидски (свин окор+тушен капуст с гриб и сметан)

Индейка по-черниговски (тушен с чернослив)

Эскалоп из свиной вырезки

Бифштекс натуральный с яйцом

Картофельное пюре

Тыква томленая в сливках

Рис с овощами

Капуста цветная по-графски


245

175

185

145

175

155

165

260

65

65

35

70

ДРУГОЕ



"Фетакса" по-пастушьи

Сельдь с луком

Зеленый горошек с маслом

Кукуруза консервированная

Огурцы свежие

Свежие помидоры

Перец сладкий

Огурчик маринованный






55

65

50

35

40

35

55

25




Обновлено 15.12.2017 09:53
 
valid xhtml valid css