Меню дня на 19 февраля PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
17.02.2010 12:15

 

Наименование

Цена

Салаты



С-т"Херсонский"(кур,карт,свекл,огур,,м-з)

С-т "Облачко" (краб.пал,огур,яйцо,помид,м-з)

Салат из дайкона с растит.маслом

Зеленый салат с яйцами и помидорами

С-т "Греческий"

Капуста квашеная

Сельдь с луком












105

105

65

95

100

75

80











Напитки



Напиток фруктовый

Квас




25

30


Супы  

Борщ "Украинский"(гренка с салом и укропом)

Солянка мясная сборная

Бульон из кур прозрачный с яйцом





125

115

85





Второе  


Филе форели жареное-соус тартар
 

Горбуша рубленная с оригинальным соусом

Биточек рубленный "Арден"

Индейка томленая в сыре

Жаркое по-лидски(свин.окорок+тушен.капус, с гриб.)

Шницель по-милански(вырезка свиная в сыре)

Бифштекс натуральный с яйцом

Картофельное пюре

Фузилли по-итальянски(твер.сорт пшен.провар. в сливках)

Тыква томленая в сливках

Капуста  цветная отварная











455

185

185

195

235

215

455

90

65

85

80











 





 

Обновлено 16.02.2024 10:54
 
valid xhtml valid css