Автор: Administrator
|
13.11.2009 02:20 |
|
Цена
|
Лосось под суфле
Обжаренный лосось под золотистым суфле из сыра. Подается с лимоном и зеленью
|
520-00
|
Лосось «Городской»
Нежный лосось под пикантным соусом на подложке из обжаренных грибов и цветной капусты
|
590-00
|
Лосось «Сальмон»
Маринованное филе лосося с нежным сливочным соусом, украшенное красной икрой
|
590-00
|
Лосось «Балканская звезда»
Лосось запеченный в кунжуте. Подается с креветочным соусом.
|
590-00
|
Рыба запеченная «Грант»
Запеченные на филе пикши помидорчики и грибочки под «шубкой» сыра
|
300-00
|
Рыба "Белый вальс"
Конвертик из запеченных баклажан с пикшей и перцем конкасе.
|
380-00
|
Рыба «Фри»
Филе пикши в хрустящей панировке, жаренное во фритюре с соусом «тартар»
|
280-00
|
Стерлядь запеченная целиком (100 г)
|
450-00
|
|
|
по предварительным заказам
|
Кальмары «Датские»
Кальмары, фаршированные жареными грибами и обжаренным китайским салатом
|
420-00
|
Форель в шампанском «Ностальжи»
Приготовленная на пару из шампанского норвежская форель. Подается с овощами, приправленными прованскими травами
|
590-00
|
|
Обновлено 12.11.2020 08:51 |