Автор: Administrator
|
13.11.2009 02:21 |
|
Цена
|
Куриные крылышки «Барбекю»
Мясистые, хрустящие жареные крылышки с острым соусом «Чили»
|
280-00
|
Котлета по-киевски
Традиционная подача куриного филе со сливочным маслом
|
310-00
|
Мясо по-венециански
Сочная, ароматная говядина с горчицей, с жареными шампиньонами, свежими помидорами под майонезно -сырной «шапочкой»
|
590-00
|
Говядина по-русски
Величественное сочетание говядины запеченной с беконом, сыром, майонезом и белым вином
|
590-00
|
Бифштекс «Ранчо»
Изысканная жареная вырезка с беконом
|
590-00
|
Ребай – стейк
Неповторимый вкус жареной говяжьей вырезке придает соус приготовленный из шпината, сметаны, сливок
|
590-00
|
Отбивная из свинины с сыром
Традиционное сочетание свиной вырезки под сырной «шапочкой», запеченное с сухим вином для придания пикантного вкуса
|
365-00
|
Свинина по-купечески
Нежному кусочку свиной вырезки особый вид и приятный вкус придает шапочка из обжаренных грибов, лука и тертого сыра
|
390-00
|
Свинина под сливочно-горчичным соусом
Вкусный конвертик из свиной вырезки с начинкой из маринованных огурчиков, обжаренной морковки, сыра и кетчупа
|
390-00
|
Медальон из свинины
Традиционно русская еда – два жаренных кусочка свиной вырезки, хорошо сочетаются с любым гарниром
|
290-00
|
Мясо «Кокетка»
Под взбитым белком кокетливое сочетание свинины с помидорами и апельсинами
Мясо для гостей
Жареная свиная вырезка под укропом и индейка с перцем в колце из картофельного пюре со сливочно-шпинатным соусом.
|
390-00
450-00
|
|
Обновлено 12.11.2020 08:54 |