Горячие блюда из мяса по предварительному заказу |
|
Автор: Administrator
|
13.11.2009 02:23 |
|
Цена
|
Куриная грудка «Валентина»
Куриная грудка, фаршированная сыром, фисташками, курагой и обжаренная в кокосовой стружке
|
280-00
|
Грудка цыпленка с ананасом
Фаршированная ананасом грудка цыпленка под шубкой из грецких орехов
|
280-00
|
Мясная фантазия «Каламбур»
Маринованная свинина и куриная грудка на подложке из слоеного теста с обжаренными на коньяке яблоками и соусом из красных вин
|
450-00
|
Шашлык из свиной вырезки
Нежная маринованная в майонезе вырезка, нанизанная на шпажке с маринованным лучком
|
360-00
|
Свинина «Пикантино»
Восхитительное блюдо из свиной вырезки, запеченной с беконом в слоеном тесте. Подается с вишневым соусом
|
390-00
|
Свинина по-ирландски
Объемное блюдо. Свиная вырезка, выдержанная в виски. Подается с винным и абрикосовым соусами, овощной классической ирландской запеканкой и грушей, сваренной в красном вине.
|
550-00
|
Турнедо из свинины «Барон»
Маринованная в яблочном соке и красном вине свиная вырезка. Подается с великолепным соусом с клюквой
|
360-00
|
Говядина «Мексика»
Для любителей острого с чесночком. Множеством различных трав и свежих овощей. Запекается в лепешке
|
590-00
|
Говядина «Ля-Паризьен»
Нежная говядина, маринованная в пикантном соусе и обжаренная на чесночном масле. Подается на крутоне и со сливочно-грибным соусом
|
590-00
|
Вырезка говяжья под пивным соусом
Обжаренный кусок говяжьей вырезки со сливочно-пивным соусом имеет слегка терпкий вкус и аромат домашнего хлеба
|
590-00
|
Говядина «Шавиньоль»
Нежная обжаренная говядина подается под суфле из шпината с сеточкой из пармезана и с кисло-сладким соусом
|
590-00
|
Шатобрион из говяжьей вырезки
Необычайный вкус мясу придает ароматный мусс из лосося и душистый клюквенный соус
|
590-00
|
Говядина в брусничном соусе
Ароматный терпко-сладкий вкус брусники, усиливает аромат жареной говядины и улучшает вкус
|
590-00
|
Стейк перечный «Де труи»
Говяжий стейк, обжаренный в свежемолотом перце. В меру острый и бесподобно ароматный. Подается в сливочно-коньячном соусе
|
590-00
|
Говядина «Дворянское гнездо»
Нежная говяжья вырезка, подаётся с роликом из куриной печени с вишнёвым желе и баклажанами в сырном соусе
|
685-00
|
Мясное ассорти «Бона Фрида»
Великолепное сочетание говяжьей вырезки и куриной грудки с перчиком конкассе и ароматом пряных трав
|
590-00
|
|
Обновлено 12.11.2020 08:59 |